SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/58 vom 1. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6 UVG. Die Beschwerdegegnerin hat die vorübergehenden Leistungen (Taggeld- und Heilbehandlungsleistungen) zu Unrecht eingestellt, da sie den nachträglichen Wegfall der Unfallkausalität nicht bewiesen hat. Der Beschwerdegegner hat Anspruch auf Versicherungsleistungen bis zum Ende der Heilbehandlung und der Arbeitsunfähigkeit. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2025, UV 2024/58).